как научиться экономить деньги каждый месяц

Başlatan JosephScory, Bugün, 08:20 ÖÖ

« önceki - sonraki »

JosephScory

Всем здравствуйте!

Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна очень срочно небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.

Я тут случайно наткнулся про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Но опасаюсь скрытых комиссий.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу за дельный совет на проверенный сервис. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.

Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, сколько по времени заняло?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, недавно проходил мимо рекламу неплохого на вид приложения — по этой ссылке как улучшить кредитную историю быстро
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

как получить займ на карту за 5 минут как получать кешбэк за покупки по карте быстрый займ на карту без проверки кредитной истории как оформить займ онлайн без посещения офиса как получить займ на карту за 5 минут  6ac792b 

@777@=-@